SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/132 vom 21. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Keine rentenbegründende Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2013, IV 2012/132).